La Fabrique Du Terroir
La Carte
Désireuse de mettre en valeur le monde agricole local, vous pourrez apprécier sous différentes déclinaisons les grands classiques de notre terroir comme le Porc Noir de Bigorre, le bœuf ou encore le fromage des Pyrénées.
Et pour les amateurs, fondues et raclettes sont proposées en toutes saisons.
Toute la charcuterie (Porc Noir de Bigorre ou Porc du Pays) ainsi que la viande de Porc Noir est sélectionnée par Pierre Sajous, Artisan Charcutier à Beaucens dans les Hautes-Pyrénées.
Notre Coin Apero
« Seul ou à partager »
- Jambon sec 24 mois d’affinage
- Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS
- Salade de noix
- Des Pyrénées
Notre Coin Apero
« Seul ou à partager »
Chiffonnade de Porc Noir de Bigorre
- Jambon sec 24 mois d’affinage
- Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS
18.00€
Terrine de campagne de Mimi
10.00€
Croquetas de Porc Noir de Bigorre
12.00€
Camembert rôti au miel
- Salade de noix
12.00€
Assortiment de fromages
- Des Pyrénées
7.00€ / 13.00€
Nos Plats
A l'ardoise
Notre sélection change au fil des jours, selon les arrivages et l’inspiration du moment.
Les plats sont affichés à l’ardoise, à découvrir directement en salle.
Parmi les incontournables que vous pouvez retrouver :
Nos Plats
A l'ardoise
Notre sélection change au fil des jours, selon les arrivages et l’inspiration du moment.
Les plats sont affichés à l’ardoise, à découvrir directement en salle.
Parmi les incontournables que vous pouvez retrouver :
Joues de bœuf en bourguignon
Marengo de veau
Souris d’agneau au miel, piquillos confits
Camembert rôti au miel
Sauté de Porc Noir de Bigorre au cidre
Filet de truite des Pyrénées, sauce vierge
Garbure du pays
Nos Raclettes
Au fromage de vache nature
Plus au choix:
******
Au fromage à l’ail des ours
Plus au choix:
Nos raclettes sont préparées pour 2 personnes minimum
Pour des raisons de conservation, la planche de porc charcutier et notamment son jambon blanc sans conservateur ne peut vous être proposée durant la saison estivale. Merci de votre compréhension.
Nos Raclettes
Au fromage de vache nature
Plus au choix:
planche de charcuterie de Porc Charcutier
24.00€ / personne
planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre
26.00€ / personne
******
Au fromage à l’ail des ours
Plus au choix:
planche de charcuterie de Porc Charcutier
26.00€ / personne
planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre
28.00€ / personne
Nos raclettes sont préparées pour 2 personnes minimum
Pour des raisons de conservation, la planche de porc charcutier et notamment son jambon blanc sans conservateur ne peut vous être proposée durant la saison estivale.
Merci de votre compréhension.
Nos Fondues
La Classique
cuisinée au vin blanc sec
Plus au choix:
******
La Champenoise
cuisinée au champagne (après préparation, le restant de la bouteille de champagne non utilisée à la préparation de votre fondue vous est servi sur table.)
Accompagnement:
Nos fondues sont préparées pour 2 personnes minimum
Nos Fondues
La Classique
cuisinée au vin blanc sec
Plus au choix:
planche de charcuterie de Porc Charcutier
26.00€ / personne
planche de charcuterie de Porc de Bigorre
28.00€ / personne
******
La Champenoise
cuisinée au champagne (après préparation, le restant de la bouteille de champagne non utilisée à la préparation de votre fondue vous est servi sur table.)
Accompagnement:
planche de charcuterie de Porc de Bigorre
40.00€ / personne
Nos fondues sont préparées pour 2 personnes minimum
« Demandez nous, on vous dira tout »
Fromagerie de La Bareille à Asté
Les Suggestions du chef
- « Demandez nous, on vous dira tout »
-
6.00€ / 9.50€
Assortiment de fromage des Pyrénées
Fromagerie de La Bareille à Asté
7.00€ / 13.00€
Coupe glacée
- 1 boule
-
2.00€
Coupe glacée
- 2 boules
-
4.00€
Coupe glacée
- 3 boules
-
5.00€

Paiement par Carte bancaire, Chèques et Espèces
Pas de ticket restaurant, pas de chèque vacances, pas de Carte Pass restaurant
