La Fabrique Du Terroir
La Carte
Désireuse de mettre en valeur le monde agricole local, vous pourrez apprécier sous différentes déclinaisons les grands classiques de notre terroir comme le Porc Noir de Bigorre, le boeuf, la Truite de Lau Balagnas ou encore le fromage des Pyrénées.
Toute la charcuterie (Porc noir de Bigorre ou Porc du Pays) ainsi que la viande de Porc Noir est sélectionnée par Pierre Sajous Artisan Charcutier à Beaucens dans les Hautes-Pyrénées.
- Jambon sec 24 mois d’affinage
- Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS
- Charcuterie Casa-Het à Gerde
- Charcuterie Casa-Het à Gerde
- Assortiment pour 4 personnes
- Porc Noir de Bigorre, pâté de campagne et rillettes
Chiffonnade de Porc Noir de Bigorre
- Jambon sec 24 mois d’affinage
- Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS
18.00€
Pâté de Campagne Pur Porc
- Charcuterie Casa-Het à Gerde
6.00€ (125g) / 7.50€ (190g)
Rillettes Pur Porc
- Charcuterie Casa-Het à Gerde
7.50€ (120g) / 10.00€ (190g)
La Bigourdane
- Assortiment pour 4 personnes
- Porc Noir de Bigorre, pâté de campagne et rillettes
33.00€
Nos Plats Froids
- Frites de patates douces
- Suprême d’orange, nems de légumes
- Frites de patates douces
- Tartare de tomates, pesto d’aubergine
Nos Plats Froids
Tartare au couteau de bœuf
- Frites de patates douces
20.00€
Tartare au couteau de truite des Pyrénées fumée par nos soins
- Suprême d’orange,
Nems de légumes
20.00€
Carpaccio de magret de canard
- Frites de patates douces
20.00€
Véritable Burrata au lait de bufflonne
- Tartare de tomates,
Pesto d’aubergine
20.00€
Nos Plats Chauds
- Pièce de 300 à 400 grammes
- Morceau selectionné dans le coeur de l’échine
- Servi sur son pain Pita maison
- Assortiment à griller: selle d’agneau, boeuf, magret de canard
- Accompagné de 2 sauces maison
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre « grenaille » persillées et de légumes de saison à l’exception de l’effiloché de porc.
Toutes nos viandes sont issues de l’agriculture française.
Nos Plats Chauds
Côte de Bœuf
59.00€ / Kg
Entrecôte
- Pièce de 300 à 400 grammes
28.00€
Brochette de presse de Porc Noir de Bigorre
- Morceau selectionné dans le coeur de l’échine
29.00€
Effiloché de jarret de Porc
- Servi sur son pain Pita maison
23.00€
Trilogie en BRASERO
- Assortiment à griller: selle d’agneau, boeuf, magret de canard, accompagné de 2 sauces maison
28.00€ / personne
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre « grenaille » persillées et de légumes de saison à l’exception de l’effiloché de porc.
Toutes nos viandes sont issues de l’agriculture française.
Praliné, cacahuète et ingrédient mystère
« Demandez nous, on vous dira tout »
Fromagerie de La Bareille à Asté
L’Entremets de La Fabrique
-
Praliné, cacahuète et
-
Ingrédient mystère
9.50€
Les Suggestions du chef
- « Demandez nous, on vous dira tout »
-
6.00€
Assortiment de fromage des Pyrénées
Fromagerie de La Bareille à Asté
7.00€
Paiement par Carte bancaire, Chèques et Espèces
Pas de ticket restaurant, pas de chèque vacances, pas de Carte Pass restaurant