Montagnes la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre

La Fabrique Du Terroir

La Carte

Désireuse de mettre en valeur le monde agricole local, vous pourrez apprécier  sous différentes déclinaisons les grands classiques de notre terroir comme le Porc Noir de Bigorre, le boeuf, la Truite de Lau Balagnas ou encore le fromage des Pyrénées.

Toute la charcuterie (Porc noir de Bigorre ou Porc du Pays) ainsi que la viande de Porc Noir est sélectionnée par Pierre Sajous Artisan Charcutier à Beaucens dans les Hautes-Pyrénées.

Nos  Entrees

Chiffonnade de Porc Noir de Bigorre
18.00€
  • Jambon sec 24 mois d’affinage
  • Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS
Terrine forestière (maison)
5.00 € / 10.00 € (terrine 250 grs)
Foie gras (maison)
16.00
  • Accompagné du chutney du moment
    Foie frais de la Ferme SEMMARTIN à ARCIZAC ADOUR
Soupe du moment (maison)
9.00
Assortiment de fromage
7.00€ / 13.00€
  • Fromagerie de la Bareille à ASTE

Nos  Entrees

Chiffonnade de Porc Noir de Bigorre

  • Jambon sec 24 mois d’affinage
  • Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS

18.00€

 

Terrine forestière (maison)

5.00 € / 10.00 € (terrine 250 grs)

 

Foie gras (maison)

  • Accompagné du chutney du moment
    Foie frais de la Ferme SEMMARTIN à ARCIZAC ADOUR

16.00€

 

Soupe du moment (maison)

9.00€

 

Assortiment de fromage

  • Fromagerie de la Bareille à ASTE

7.00€ / 13.00€

 

Nos  Plats

Côte de boeuf
59.00€ / kg
  • Taillée à la commande dans le carré
Entrecôte
28.00€
  • Taillée à la commande dans le carré
  • Pièce de 350 à 400 grammes
Côte à l'os de Porc Noir de Bigorre
29.00€
  • Pièce de 300 à 350 grammes
Épaule d'agneau confite
25.00€
Poisson du moment selon arrivage
Prix au 100 grs
  • Vendu et servi entier
  • Poissonnerie des Halles chez JF

Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre bravas, de légumes de saison et d’une sauce.

Vous pouvez également déguster une sauce au foie gras maison: 4.00€ en supplément

Toutes nos viandes sont issues de l’agriculture française.

Nos  Plats

Côte de Bœuf

    Taillée à la commande dans le carré

59.00€ / Kg

 

Entrecôte

  • Taillée à la commande dans le carré
  • Pièce de 300 à 400 grammes

28.00€

 

Côte à l’os de Porc Noir de Bigorre

  • Pièce de 300 à 350 grammes

29.00€

 

Épaule d’agneau confite

25.00€

 

Poisson du moment selon arrivage

  • Vendu et servi entier
  • Poissonnerie des Halles chez JF

Prix au 100 grammes

 

Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre bravas, de légumes de saison et d’une sauce.

Vous pouvez également déguster une sauce au foie gras maison: 4.00€ en supplément

Toutes nos viandes sont issues de l’agriculture française.

Notre Raclette

Au fromage de vache

accompagnée de pommes de terre vapeur et salade verte

Plus au choix:

planche de charcuterie de Porc du Pays
24.00€ / personne
planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre
26.00€ / personne

Notre raclette est préparée pour 2 personnes minimum

Notre Raclette

Au fromage de vache

accompagnée de pommes de terre vapeur et salade verte

Plus au choix:

planche de charcuterie de Porc du Pays

24.00€ / personne

 

planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre

26.00€ / personne

 

Notre raclette est préparée pour 2 personnes minimum

Nos Fondues

La 4 Fromages

cuisinée au vin blanc sec, accompagnée de salade verte et d’un assortiment de pain

Plus au choix:

planche de charcuterie de Porc du Pays
26.00€ / personne
planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre
28.00€ / personne

******

La Champenoise

cuisinée au champagne dont la bouteille vous sera disposée sur table après préparation

Accompagnement:

planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre
38.00€ / personne

Nos fondues sont préparées pour 2 personnes minimum

Fondues

La 4 Fromages

cuisinée au vin blanc sec, accompagnée de salade verte et d’un assortiment de pain

Plus au choix:

planche de charcuterie de Porc du Pays

26.00€ / personne

 

planche de charcuterie de Porc de Bigorre

28.00€ / personne

 

******

La Champenoise

cuisinée au champagne dont la bouteille vous sera disposée sur table après préparation

Accompagnement:

planche de charcuterie de Porc de Bigorre

38.00€ / personne

 

Nos fondues sont préparées pour 2 personnes minimum

Sucrée la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre
Les Suggestions du chef
6.00€ / 9.50€

« Demandez nous, on vous dira tout »

Assortiment de fromage des Pyrénées
7.00€ / 13.00€

Fromagerie de La Bareille à Asté

Coupe glacée 1 boule
2.00€
Coupe glacée 2 boules
4.00€
Coupe glacée 3 boules
5.00€
Sucrée mobile la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre

Les Suggestions du chef

  • « Demandez nous, on vous dira tout »

    6.00€ / 9.50€

 

Assortiment de fromage des Pyrénées

Fromagerie de La Bareille à Asté

7.00€ / 13.00€

 

Coupe glacée

  • 1 boule

    2.00€

 

Coupe glacée

  • 2 boules

    4.00€

 

Coupe glacée

  • 3 boules

    5.00€

 

E (3)

Paiement par Carte bancaire, Chèques et Espèces

Pas de ticket restaurant, pas de chèque vacances, pas de Carte Pass restaurant