
La Fabrique Du Terroir
La Carte
Désireuse de mettre en valeur le monde agricole local, vous pourrez apprécier sous différentes déclinaisons les grands classiques de notre terroir comme le Porc Noir de Bigorre, le boeuf, la Truite de Lau Balagnas ou encore le fromage des Pyrénées.
Toute la charcuterie (Porc noir de Bigorre ou Porc du Pays) ainsi que la viande de Porc Noir est sélectionnée par Pierre Sajous Artisan Charcutier à Beaucens dans les Hautes-Pyrénées.
Nos Entrees
- Jambon sec 24 mois d’affinage
- Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS
- Accompagné du chutney du moment
Foie frais de la Ferme SEMMARTIN à ARCIZAC ADOUR
- Fromagerie de la Bareille à ASTE
Nos Entrees
Chiffonnade de Porc Noir de Bigorre
- Jambon sec 24 mois d’affinage
- Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS
18.00€
Terrine forestière (maison)
5.00 € / 10.00 € (terrine 250 grs)
Foie gras (maison)
- Accompagné du chutney du moment
Foie frais de la Ferme SEMMARTIN à ARCIZAC ADOUR
16.00€
Soupe du moment (maison)
9.00€
Assortiment de fromage
- Fromagerie de la Bareille à ASTE
7.00€ / 13.00€
Nos Plats
- Taillée à la commande dans le carré
- Taillée à la commande dans le carré
- Pièce de 350 à 400 grammes
- Pièce de 300 à 350 grammes
- Vendu et servi entier
- Poissonnerie des Halles chez JF
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre bravas, de légumes de saison et d’une sauce.
Vous pouvez également déguster une sauce au foie gras maison: 4.00€ en supplément
Toutes nos viandes sont issues de l’agriculture française.
Nos Plats
-
Taillée à la commande dans le carré
59.00€ / Kg
Entrecôte
- Taillée à la commande dans le carré
- Pièce de 300 à 400 grammes
28.00€
Côte à l’os de Porc Noir de Bigorre
- Pièce de 300 à 350 grammes
29.00€
Épaule d’agneau confite
25.00€
Poisson du moment selon arrivage
- Vendu et servi entier
- Poissonnerie des Halles chez JF
Prix au 100 grammes
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre bravas, de légumes de saison et d’une sauce.
Vous pouvez également déguster une sauce au foie gras maison: 4.00€ en supplément
Toutes nos viandes sont issues de l’agriculture française.
Notre Raclette
Au fromage de vache
accompagnée de pommes de terre vapeur et salade verte
Plus au choix:
Notre raclette est préparée pour 2 personnes minimum
Notre Raclette
Au fromage de vache
accompagnée de pommes de terre vapeur et salade verte
Plus au choix:
planche de charcuterie de Porc du Pays
24.00€ / personne
planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre
26.00€ / personne
Notre raclette est préparée pour 2 personnes minimum
Nos Fondues
La 4 Fromages
cuisinée au vin blanc sec, accompagnée de salade verte et d’un assortiment de pain
Plus au choix:
******
La Champenoise
cuisinée au champagne dont la bouteille vous sera disposée sur table après préparation
Accompagnement:
Nos fondues sont préparées pour 2 personnes minimum
Fondues
La 4 Fromages
cuisinée au vin blanc sec, accompagnée de salade verte et d’un assortiment de pain
Plus au choix:
planche de charcuterie de Porc du Pays
26.00€ / personne
planche de charcuterie de Porc de Bigorre
28.00€ / personne
******
La Champenoise
cuisinée au champagne dont la bouteille vous sera disposée sur table après préparation
Accompagnement:
planche de charcuterie de Porc de Bigorre
38.00€ / personne
Nos fondues sont préparées pour 2 personnes minimum

« Demandez nous, on vous dira tout »
Fromagerie de La Bareille à Asté

Les Suggestions du chef
- « Demandez nous, on vous dira tout »
-
6.00€ / 9.50€
Assortiment de fromage des Pyrénées
Fromagerie de La Bareille à Asté
7.00€ / 13.00€
Coupe glacée
- 1 boule
-
2.00€
Coupe glacée
- 2 boules
-
4.00€
Coupe glacée
- 3 boules
-
5.00€

Paiement par Carte bancaire, Chèques et Espèces
Pas de ticket restaurant, pas de chèque vacances, pas de Carte Pass restaurant