Montagnes la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre

La Fabrique Du Terroir

La Carte

Désireuse de mettre en valeur le monde agricole local, vous pourrez apprécier  sous différentes déclinaisons les grands classiques de notre terroir comme le Porc Noir de Bigorre, le boeuf, la Truite de Lau Balagnas ou encore le fromage des Pyrénées.

Toute la charcuterie (Porc noir de Bigorre ou Porc du Pays) ainsi que la viande de Porc Noir est sélectionnée par Pierre Sajous Artisan Charcutier à Beaucens dans les Hautes-Pyrénées.

Coin Apéro la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre
Chiffonnade de Porc Noir de Bigorre
18.00€
  • Jambon sec 24 mois d’affinage
  • Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS
Pâté de Campagne Pur Porc
6.00€ (125g) / 7.50€ (190g)
  • Charcuterie Casa-Het à Gerde
Rillettes Pur Porc
7.50€ (120g) / 10.00€ (190g)
  • Charcuterie Casa-Het à Gerde
La Bigourdane
33.00€
  • Assortiment pour 4 personnes
  • Porc Noir de Bigorre, pâté de campagne et rillettes
Coin Apéro mobile la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre

Chiffonnade de Porc Noir de Bigorre

  • Jambon sec 24 mois d’affinage
  • Atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS

18.00€

 

Pâté de Campagne Pur Porc

  • Charcuterie Casa-Het à Gerde

6.00€ (125g) / 7.50€ (190g)

 

Rillettes Pur Porc

  • Charcuterie Casa-Het à Gerde

7.50€ (120g) / 10.00€ (190g)

 

La Bigourdane

  • Assortiment pour 4 personnes
  • Porc Noir de Bigorre, pâté de campagne et rillettes

33.00€

 

Nos Plats Froids

Tartare au couteau de bœuf
20.00€
  • Frites de patates douces
Tartare au couteau de truite des Pyrénées fumée par nos soins
20.00€
  • Orange sanguine, nem de poirea
Carpaccio de magret de canard
20.00€
  • Frites de patates douces
Véritable Burrata au lait de bufflonne
20.00€
  • Tartare de tomates, aubergine confite, shot d’eau de tomates

Nos Plats Froids

Tartare au couteau de bœuf

  • Frites de patates douces

20.00€

 

Tartare au couteau de truite des Pyrénées fumée par nos soins

  • Orange sanguine,
  • Nem de poireau

20.00€

 

Carpaccio de magret de canard

  • Frites de patates douces

20.00€

 

Véritable Burrata au lait de bufflonne

  • Tartare de tomates, aubergine confite, shot d’eau de tomates

20.00€

 

Nos  Plats Chauds

Côte de Bœuf
59.00€ / kg
Entrecôte
28.00€
  • Pièce de 400 grammes minimum
Brochette de presse de Porc Noir de Bigorre
29.00€
  • Morceau selectionné dans le coeur de l’échine
Effiloché de jarret de Porc
23.00€
  • Servi sur son pain Pita maison

Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre « grenaille » persillées et de légumes de saison à l’exception de l’effiloché de porc.

Toutes nos viandes sont issues de l’agriculture française.

Nos  Plats Chauds

Côte de Bœuf

59.00€ / Kg

 

Entrecôte

  • Pièce de 400 grammes minimum

28.00€

 

Brochette de presse de Porc Noir de Bigorre

  • Morceau selectionné dans le coeur de l’échine

29.00€

 

Effiloché de jarret de Porc

  • Servi sur son pain Pita maison

23.00€

 

Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre « grenaille » persillées et de légumes de saison à l’exception de l’effiloché de porc.

Toutes nos viandes sont issues de l’agriculture française.

Sucrée la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre
L'Entremets de La Fabrique
9.50€

     Praliné, cacahuète et ingrédient mystère

Les Suggestions du chef
6.00€

     « Demandez nous, on vous dira tout »

Assortiment de fromage des Pyrénées
7.00€
Coupe glacée 2 boules
4.00€
Coupe glacée 3 boules
5.00€
Sucrée mobile la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre

L’Entremets de La Fabrique

  • Praliné, cacahuète et

  • Ingrédient mystère

    9.50€

 

Les Suggestions du chef

  • « Demandez nous, on vous dira tout »

    6.00€

 

Assortiment de fromage des Pyrénées

7.00€

 

Coupe glacée 2 boules

4.00€

 

Coupe glacée 3 boules

5.00€

 

E (3)

Paiement par Carte bancaire, Chèques et Espèces

Pas de ticket restaurant, pas de chèque vacances, pas de Carte Pass restaurant