Montagnes la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre

La Fabrique Du Terroir

La Carte

Désireuse de mettre en valeur le monde agricole local, vous pourrez apprécier  sous différentes déclinaisons les grands classiques de notre terroir comme le Porc Noir de Bigorre, le boeuf, l’Agneau des Pyrénées, la Truite de Lau Balagnas ou encore le fromage des Pyrénées.

Toute la charcuterie (Porc noir de Bigorre ou Porc du Pays) ainsi que la viande de Porc Noir est sélectionnée par Pierre Sajous Artisan Charcutier à Beaucens dans les Hautes-Pyrénées.

Les Planches

Porc du Pays (2 personnes)
15.00€
  • Jambon blanc, rosette, filet séché
Porc Noir de Bigorre (2 personnes)
23.00€
  • Jambon sec 24 mois d’affinage, saucisson, chorizo

Toute notre charcuterie de Porc du Pays et de Porc Noir de Bigorre est issue de l’atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS

Les Planches

Porc du Pays (2 personnes)

  • Jambon blanc, rosette, filet séché

15.00€

 

Porc Noir de Bigorre (2 personnes)

  • Jambon sec 24 mois d’affinage, saucisson, chorizo

23.00€

 

Toute notre charcuterie de Porc du Pays et de Porc Noir de Bigorre est issue de l’atelier Pierre Sajous, Artisan charcutier à BEAUCENS

Entrées ordinateur et mobile la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre
La Garbure
13.00€
Le Boudin de la Maison Casa-Het
13.00€
Le Chèvre chaud
13.00€
Le Gravlax de truite des Pyrénées
15.00€

Pas de détail, on adore les surprises

Entrées ordinateur et mobile la fabrique du terroir restaurant Bagnères-de-Bigorre

La Garbure

13.00€

 

Le Boudin de la Maison Casa-Het

13.00€

 

Le Chèvre chaud

13.00€

 

Le Gravlax de truite des Pyrénées

15.00€

 

Pas de détail, on adore les surprises

Les Plats

La Garbure au confit de canard
24.00€
La Côte de Bœuf
59.00€ / kg
L'Entrecôte
28.00€
  • Pièce de 400 grammes minimum
La Pièce de bœuf
20.00€
  • Pièce de 200 à 250 grammes
La Côte à l'Os de Porc Noir de Bigorre
29.00€
  • Pièce de 250 à 300 grammes
L'Échine de Porc Noir de Bigorre
23.00€
  • Pièce de 160 à 180 grammes
Les Côtelettes d'Agneau des Pyrénées
22.00€
  • Pièce de 220 à 240 grammes
Le Filet de truite des Pyrénées ( Lau Balagnas)
19.00€

Tous nos plats sont accompagnés de pomme de terre « grenaille » et de légumes de saison poêlés.

Toutes nos viandes sont cuites à la plancha et issues de l’agriculture française.

Les Plats

La Garbure au confit de canard

24.00€

 

La Côte de Bœuf

59.00€ / Kg

 

L’Entrecôte

  • Pièce de 400 grammes minimum

28.00€

 

La Pièce de boeuf

  • Pièce de 200 à 250 grammes

20.00€

 

La Côte à l’Os de Porc Noir de Bigorre

  • Pièce de 250 à 300 grammes 

29.00€

 

L’Échine de Porc Noir de Bigorre

  • Pièce de 160 à 180 grammes 

23.00€

 

Les Côtelettes d’Agneau des Pyrénées

  • Pièce de 220 à 240 grammes 

22.00€

 

Le Filet de truite des Pyrénées ( Lau Balagnas)

19.00€

 

Tous nos plats sont accompagnés de pomme de terre « grenaille » et de légumes de saison poêlés.

Toutes nos viandes sont cuites à la plancha et issues de l’agriculture française.

Raclettes

La Vachette

accompagnée de pommes de terre vapeur et salade verte

Plus au choix:

planche de charcuterie de Porc du Pays
24.00€ / personne
planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre
26.00€ / personne

Notre raclette est préparée pour 2 personnes minimum

Raclettes

La Vachette

accompagnée de pommes de terre vapeur et salade verte

Plus au choix:

planche de charcuterie de Porc du Pays

24.00€ / personne

 

planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre

26.00€ / personne

 

Notre raclette est préparée pour 2 personnes minimum

Fondues

La 4 Fromages

cuisinée au vin blanc sec, accompagnée de salade verte et d’un assortiment de pain

Plus au choix:

planche de charcuterie de Porc du Pays
26.00€ / personne
planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre
28.00€ / personne

******

L’Indécente

cuisinée au champagne dont la bouteille vous sera disposée sur table après préparation

Accompagnement:

planche de charcuterie de Porc Noir de Bigorre
37.50€ / personne

Nos fondues sont préparées pour 2 personnes minimum

Fondues

La 4 Fromages

cuisinée au vin blanc sec, accompagnée de salade verte et d’un assortiment de pain

Plus au choix:

planche de charcuterie de Porc du Pays

26.00€ / personne

 

planche de charcuterie de Porc de Bigorre

28.00€ / personne

 

******

L’Indécente

cuisinée au champagne dont la bouteille vous sera disposée sur table après préparation

Accompagnement:

planche de charcuterie de Porc de Bigorre

37.50€ / personne

 

Nos fondues sont préparées pour 2 personnes minimum

Les Desserts

Les Suggestions du chef
6.00€

« demandez nous, on vous dira tout »

Assortiment de fromage des Pyrénées
7.00€
Coupe glacée 2 boules
4.00€
Coupe glacée 3 boules
5.00€
Coupes glacées
8.00€

Les Desserts

Les Suggestions du chef

« demandez nous, on vous dira tout »

6.00€

 

Assortiment de fromage des Pyrénées

7.00€

 

Coupe glacée 2 boules

4.00€

 

Coupe glacée 3 boules

5.00€

 

Coupe glacées

8.00€

 

E (3)

Paiement par Carte bancaire, Chèques et Espèces

Pas de ticket restaurant, pas de chèque vacances, pas de Carte Pass restaurant